10 feb 2015

Los orígenes del Mary Pickford

El Mary Pickford abrió sus puertas un 19 de Marzo de 2012 con la intención de dotar a l’Hospitalet de un espacio diferente; un oasis dentro del ensordecedor tumulto de la ciudad donde relajarse tomando unos tragos elaborados y de calidad.
 

Tras cofundar el Viejo Piano, creí que era el momento de iniciar un nuevo camino en solitario aportando la experiencia de 30 años en la profesión. Un toque de coctelería clásica, aderezado con la influencia de barmans de prestigio como Manel Tirvió, el genio creativo de Tirsa, han hecho de mi forma de entender la coctelería mi modo de vida.


            No en vano, el Pickford es un reflejo de la tranquilidad, de la posibilidad de tomarse una copa en un ambiente relajado, acompañado del suave sonido de un blues o de jazz..
Así, Mary Pickford, una de las más grandes e influyentes estrellas del cine de los años 20, está presente en cada rincón del local, como también uno de los cócteles estrellas de nuestra carta al que da nombre.

*El Mary Pickford se compone de: zumo de piña, ron, Marraschino y Grosella. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario